Guten Rutsch

Liebe Vereinsmitglieder,

liebe Sponsoren und Freunde des ESV Langendreer-West ,

ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Wir alle haben die negativen Folgen des Corona-Virus erfahren, in Form des Lockdown, der Kontaktbeschränkungen und den allgemeinen Corona-Regelungen.

Dies verlangt uns allen viel ab, aber leider sind diese Regelungen alternativlos und werden von uns vorbehaltlos unterstützt, da es um die Gesundheit von uns allen geht.

Wir bedanken uns im Besonderen bei allen, die Arbeiten im Verein verrichten und den Vorstand unterstützen.

Ein ganz besonderer Dank gilt allen Sponsoren und Förderern für die finanziellen und sachlichen Unterstützungen.

In diesem Sinne wünschen wir trotz aller Widrigkeiten Euch und Euren Familien einen guten Start ins Jahr 2022.

Auf ein gesundes Wiedersehen!

ESV Langendreer-West 20/28 e.V.

Der Vorstand

Dieser Beitrag wurde unter Vorstand veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.